dinastipoker ads  ads
X CLOSE
pokerace99

Cerita Sex Olin Remaja Cantik Jelita

Cerita Sex, Cerita Dewasa – Liburan panjang telah tiba seperti beberapa tahun yang lalu, aku selalu menyempatakan diri untuk berlibur ke rumah Om Yadi dan tante Sari yang ada di Jakarta. Sudah 3tahun aku tak berlibur kesana karena kesibukkanku. Sungguh nyaman kalau berlibur di rumah om Yadi. Rumah om Yadi terbilang mewah, di dalamnya ada kolam renangnya. Itu yang membuat aku senang main kesana. Aku...

Cerita Dewasa Terpaksa Melayani Sex Threesome

Cerita Dewasa Terpaksa Melayani Sex Threesome Di sebuah Bank sing wanita yang bernama Rosa ini adalah salah seorang manager bagian pembehandaraan. Usia Rosa 32 tahun, dia adalah wanita berdarah Sunda. Status Rosa saat ini sudah tidak singgle lagi, dia sudah mempunyai anak 1laki-laki dan dia telah bersuami. Bebicara tentang gambaran Rosa adalah sebagai berikut, tubuh langsing tinggi badan 160 cm,...

Cerita Dewasa Dinda Wanita Jilbab

Cerita Dewasa Dinda Wanita Jilbab Cerita Mesum Dinda Wanita Jilbab Terpaksa wanita berwajah cantik ini memutuskan berangkat sendiri keJakarta,untuk menghadiri Rakornas itu setelah mendapat izin dari suaminya yang berada di Luar Jawa. Semula dia hendak ikut rombongan Kader Wanita Partai  lainnya yang mencarter mobil pribadi ke Jakarta,namun setelah berselisih faham dengan ,ketua rombongan...

Cerita Dewasa Muncrat Pejuh di Seragam SMA

Cerita Seks Muncrat di Seragam SMA Nadya Cerita Sex Terbaru – Saat itu masih jaman nonton pakai VCD belum ada DVD yang tenar sekarang, kami sebelumnya sudah membeli kaset yang film drama remaja yang sedang hits dan membeli makanan ringan, pukul setengah tiga habis sekolah langsung Nadya aku bonceng dengan motor tuaku menuju ke rumah sepupuku, beruntung sekali hujan turun saat kami sudah...

Cerita Dewasa Khilaf Wanita Berjilbab

Cerita Sex Khilafnya Wanita Berjilbab Aku tinggal di rumah kost2 an istilahnya rumah berdempet2an neh ada tetanggaku yg bernama Ibu Kinah, berjilbab umurnya sekitar 33 taon, anaknya dah 3 boo yang paling besar masih sekolah kelas 5 SD otomatis yg palg kecil umur 1,8 bln, sedangkan suaminya kerjanya di kontraktor (perusahaan) sebagai karyawan saja. Setiap hari Ibu Kinah ini wanita yang memakai...

Cerita Dewasa Rasakan Kenikmatan Batangnya

Cerita Seks Dewasa – Rasakan Kenikmatan Batangnya . Petang itu aku tinggal sendirian di rumah. Abah, mak, kakak dan adik-adik dah balik kampung kerana atuk nak buat sedikit kenduri. Jiran sebelah rumah ku juga dah seminggu balik kampung kerana nak naik pelamin. Rumah kami kembar tiga; dua kami pakai sendiri, manakala yang lagi satu abah sewakan pada Bang Hasan. Cuaca redup kerana hari nak hujan. Sudah...

Cerita Dewasa Teman dari SMP

Cerita Seks Dewasa – Teman dari SMP. Nama saya Joni,sebut saja begitu.Umur saya saat ini 24 tahun.Namun cerita yang ingin saya bawakan adalah cerita masa SMA saya.Saat itu umur saya baru menginjak 17 tahun.Saya bersekolah disekolah swasta di Jakarta Barat. Cerita Sex Teman dari SMP Untuk anak umur 17 tahun,bukan kegeeran,tapi tampang dan body saya memang cukup bagus.Saya keturunan chinese,berkulit...

CERITA SEX : THREESOME KAKAK SAHABATKU

ama Gw Dicky, duduk di bangku kelas 2 sma swasta yang cukup terkenal di kota Bandung. Pas sekolah, gw punya sohib-sohib temen ngumpul, dibandingin ama temen-temen yg lain, gw termasuk yang paling minus, berbadan kurus, kulit kehitaman, dan paling sederhana (alias paling miskin,hehe), hanya satu saja yang bisa kubanggakan.. yaitu penisku yang termasuk diatas rata-rata. cerita sex, cerita ngentot, cerita...

Menikmati Guru SMP yang cantik

Cerita Dewasa : Menikmati Guru SMP yang cantik – Aisya Pradana, seorang guru di SMP Negeri ternama di Solo berusia 26 tahun, benar-benar telah membuatku terpesona dan membuatku ingin menikmati guru smp yang cantik ini. Walaupun usiaku telah 53 tahun, penisku terasa selalu tegak ketika melihatnya. Sekilas cerita dewasa, Dengan Jilbab lebar khas seorang muslimah sejati, dia benar-benar sosok...

Cerita Sex Ngentot Perawat Rumah Sakit

Pengalaman sex saya biasa saja. Sebelum menikah dengan suamiku Satya, aku pernah melakukan hubungan sex dengan pacar pertamaku. Karena aku seorang perawat RS, maka aku mempunyai pengalaman melihat dan memegang berbagai macam kemaluan lelaki, sebab saat aku memandikan pasien, maka mau tak mau dan suka tak suka aku membersihkannya. Dan kuakui sebenarnya aku mempunyai libido yang di atas rata rata, sebab...